Preelaboración y conservación de los alimentos / Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz.
Por: Laza Muñoz, Pascual.
Colaborador(es): Laza Muñoz, Jerónima [aut].
Series Hostelería y turismo (Paraninfo): Editor: Madrid : Paraninfo, 2006Edición: 1a. ed., 5a. reimpr.Descripción: 107 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 8497321480.Tema(s): Elaboración de alimentos | Higiene de los alimentos | Restaurante | Hortalizas | Aves de corral | Carne | Servicios alimentariosClasificación CDD: 647.95Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 LAZ (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 LAZ (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 LAZ (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
Bibliografía: p. 107.