Laza Muñoz, Pascual
Preelaboración y conservación de los alimentos / Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz. - 1a. ed., 5a. reimpr. - Madrid : Paraninfo, 2006. - 107 p. : il. ; 30 cm. - Hostelería y turismo . - Hostelería y turismo (Paraninfo). .
Bibliografía: p. 107.
8497321480
Elaboración de alimentos
Higiene de los alimentos
Restaurante
Hortalizas
Aves de corral
Carne
Servicios alimentarios
647.95
Preelaboración y conservación de los alimentos / Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz. - 1a. ed., 5a. reimpr. - Madrid : Paraninfo, 2006. - 107 p. : il. ; 30 cm. - Hostelería y turismo . - Hostelería y turismo (Paraninfo). .
Bibliografía: p. 107.
8497321480
Elaboración de alimentos
Higiene de los alimentos
Restaurante
Hortalizas
Aves de corral
Carne
Servicios alimentarios
647.95