Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Preelaboración y conservación de los alimentos / Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz.

Por: Laza Muñoz, Pascual.
Colaborador(es): Laza Muñoz, Jerónima [aut].
Series Hostelería y turismo (Paraninfo): Editor: Madrid : Paraninfo, 2006Edición: 1a. ed., 5a. reimpr.Descripción: 107 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 8497321480.Tema(s): Elaboración de alimentos | Higiene de los alimentos | Restaurante | Hortalizas | Aves de corral | Carne | Servicios alimentariosClasificación CDD: 647.95
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
647.95 LAZ (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 LAZ (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 LAZ (Navegar estantería) 3 Disponible

Bibliografía: p. 107.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha