Guidelines on air handling in the food industry / [K. Aichinger ... [et al.]].
Colaborador(es): Aichinger, K [aut] | European Hygienic Equipment Design Group | Campden and Chorleywood Food Research Association.
Series EHEDG Guidelines ; Doc. 30.Editor: Chipping Campden, UK : published for EHEDG by CCFRA Technology, 2005Descripción: 53 h. : il., gráficos ; 30 cm.ISBN: 0907503217.Tema(s): Industria alimentaria | Higiene de los alimentos | Tecnología sanitaria | Control de calidad | AireaciónClasificación CDD: 664.02Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.02 EHE (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
Título tomado de la cubierta.
Publicado mar. 2005.
Incluye referencias bibliográficas.