Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Safe and hygienic water treatment in food factories / [R. Hopman ... [et al.]].

Colaborador(es): Hopman, R [aut] | European Hygienic Equipment Design Group | Campden and Chorleywood Food Research Association.
Series EHEDG Guidelines ; Doc. 28.Editor: Chipping Campden, UK : published for EHEDG by CCFRA Technology, 2004Descripción: 22 h. : il., col. ; 30 cm.ISBN: 0907503209.Tema(s): Industria alimentaria | Higiene de los alimentos | Tecnología sanitaria | Distribución de agua | Tratamiento de aguaClasificación CDD: 664.02
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha