Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiologically safe continuous pasteurization of liquid foods / H. L. M. Lelieveld ... [et al.].

Colaborador(es): Lelieveld, H L M [aut] | European Hygienic Equipment Design Group.
Series EHEDG Guidelines ; Doc. 1.Editor: Chipping Campden, UK : published for EHEDG, 1992Descripción: [12 h.] : il., col.; ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Higiene de los alimentos | Tecnología sanitaria | EsterilizaciónClasificación CDD: 664.02
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.02 EHE (Navegar estantería) 1 Disponible

Publicado nov. 1992.

Incluye referencias bibliográficas.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha