Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingredient interactions : effects on food quality edited by Anilkumar G. Gaonkar, Andrew McPherson.

Colaborador(es): Gaonkar, Anilkumar G, 1954- [ed] | McPherson, Andrew [ed].
Series Food science and technology ; =490 0\ Food science and technology ; 154.Editor: Boca Raton : CRC / Taylor and Francis, 2006Edición: 2nd ed.Descripción: 554 p. : il., gráficos, tablas ; 24 cm.ISBN: 9780824757489.Tema(s): | Análisis de alimentos | Aditivos para alimentos
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.07 ING (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.07 ING (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.07 ING (Navegar estantería) 2 Disponible

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha