Tecnología de los Alimentos : Alimentos de origen animal. Juan A Ordoñez. Volumen II /
Colaborador(es): Ordoñez, Juan A [ed].
Series Ciencias Químicas: Tecnología bioquímica y de los alimentos.Editor: Madrid : Síntesis, 1998Descripción: 336 p. : gráficos, tablas ; 24 cm.ISBN: 8477385777(obra completa); 477385769 (v. 2).Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | TECNICAS DE PRODUCCION | LECHE | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | PRODUCTOS LACTEOS | CARNE | PECES | HUEVOS | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Vol info | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 TEC (Navegar estantería) | v. 2 | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 TEC (Navegar estantería) | v. 2 | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 TEC (Navegar estantería) | v. 2 | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 TEC (Navegar estantería) | v. 2 | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 TEC (Navegar estantería) | v. 2 | 5 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
Bibliografía al final de cada capítulo.
DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2008 2011