Tecnología de los Alimentos : Alimentos de origen animal. Volumen II / Juan A Ordoñez. - Madrid : Síntesis, 1998 - 336 p. : gráficos, tablas ; 24 cm. - Ciencias Químicas: Tecnología bioquímica y de los alimentos .

Bibliografía al final de cada capítulo.

8477385777(obra completa) 477385769 (v. 2)


TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
TECNICAS DE PRODUCCION
LECHE
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
PRODUCTOS LACTEOS
CARNE
PECES
HUEVOS

CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS

664
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha