A method for the assessment of in-place cleanability of food processing equipment / T. Bénézech ... [et al.].
Colaborador(es): Bénézech, T [aut] | European Hygienic Equipment Design Group | Campden and Chorleywood Food Research Association.
Series EHEDG Guidelines ; Doc. 2.Editor: Chipping Campden : published for EHEDG by CCFRA Technology, c2004Edición: 3rd ed.Descripción: 14 h. : il. (algunas col.), ; 30 cm.ISBN: 0907503179.Tema(s): Industria alimentaria | Higiene de los alimentos | Tecnología sanitaria | Procesos industriales | EvaluaciónClasificación CDD: 664.02Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.02 EHE (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
Publicado jul. 2004.
Incluye referencias bibliográficas.