Hygienic desing of equipment for open processing / G. J. Curiel, Dr. G. Hauser, D. A. Timperley.
Por: Curiel, G. J.
Colaborador(es): Hauser, G (Gerhard) | Timperley, D A | European Hygienic Equipment Design Group | Campden and Chorleywood Food Research Association.
Series EHEDG Guidelines ; Doc. 13.Editor: Chipping Campden, UK : published for EHEDG by CCFRA Technology, 1996Descripción: 23 h : il. ; 30 cm.ISBN: .Tema(s): Industria alimentaria | Higiene de los alimentos | Tecnología sanitaria | Diseño de máquinasClasificación CDD: 664.02Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.02 EHE (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
Publicado mar. 1996.