Industrias de cereales y derivados María Jesús Callejo González ; colaboran Guillermo Rodríguez Badiola, Manuel Gil González.
Por: Callejo González, María Jesús.
Colaborador(es): Rodríguez Badiola, Guillermo [colaborador] | Gil González, Manuel [colaborador].
Series Tecnología de alimentos.Editor: Madrid : A. Madrid Vicente, Mundi-Prensa, 2002Edición: 1a. ed.Descripción: 337 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8489922632.Tema(s): Tecnología de alimentos | Cereales | Industria alimentaria | Almacenamiento de alimentos | Microbiología de alimentos | EspañaClasificación CDD: 641.4Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641.4 CAL (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.4 CAL (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.4 CAL (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.4 CAL (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.4 CAL (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.4 CAL (Navegar estantería) | 6 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.4 CAL (Navegar estantería) | 7 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
641.3 SAl Alimentos y nutrición : bromatología aplicada a la salud | 641.4 CAL Industrias de cereales y derivados | 641.4 CAL Industrias de cereales y derivados | 641.4 CAL Industrias de cereales y derivados | 641.4 CAL Industrias de cereales y derivados | 641.4 CAL Industrias de cereales y derivados | 641.4 CAL Industrias de cereales y derivados |
Bibliografía: p. 337.
INGENIERÍA EN ALIMENTOS INGENIERÍA DE CEREALES 2023