Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Industrias de cereales y derivados María Jesús Callejo González ; colaboran Guillermo Rodríguez Badiola, Manuel Gil González.

Por: Callejo González, María Jesús.
Colaborador(es): Rodríguez Badiola, Guillermo [colaborador] | Gil González, Manuel [colaborador].
Series Tecnología de alimentos.Editor: Madrid : A. Madrid Vicente, Mundi-Prensa, 2002Edición: 1a. ed.Descripción: 337 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8489922632.Tema(s): Tecnología de alimentos | Cereales | Industria alimentaria | Almacenamiento de alimentos | Microbiología de alimentos | EspañaClasificación CDD: 641.4
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
641.4 CAL (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.4 CAL (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.4 CAL (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.4 CAL (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.4 CAL (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.4 CAL (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.4 CAL (Navegar estantería) 7 Disponible

Bibliografía: p. 337.

INGENIERÍA EN ALIMENTOS INGENIERÍA DE CEREALES 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha