Calidad alimentaria : riesgos y controles en la agroindustria José Luis López García.
Por: López García, José Luis.
Series Tecnología de alimentos.Editor: Madrid : Mundi-Prensa, 1999Descripción: 316 p.ISBN: 8471148110.Tema(s): ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | CONTROL DE CALIDAD | COMPLEJOS AGROINDUSTRIALESTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.07 LOP (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 LOP (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 LOP (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.07 KEI Food and beverage control | 664.07 LAW Sensory evaluation of food: principles and practices | 664.07 LOP Calidad alimentaria : | 664.07 LOP Calidad alimentaria : | 664.07 MAI Métodos modernos de análisis de alimentos | 664.07 MEI Sensory evaluation techniques | 664.07 MEI Sensory evaluation techniques |