Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química de los alimentos Owen R Fennema.

Colaborador(es): Fennema, Owen R [dir].
Editor: Zaragoza : Acribia, 2000Edición: 2a. ed.Descripción: xvi, 1258 p. : il., gráficos.ISBN: 8420009148.Tema(s): ANALISIS DE ALIMENTOS | TOXICOLOGIA | ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | HIDRATOS DE CARBONO | LIPIDOS | PROTEINAS | ENZIMAS | VITAMINAS | COLORANTES | AMINOACIDOS | PEPTIDOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | LECHE | MINERALES | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 QUI (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 QUI (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 QUI (Navegar estantería) 3 Prestado 24.06.2024
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 QUI (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 QUI (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 QUI (Navegar estantería) 6 Disponible

DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA

INGENIERÍA EN ALIMENTOS QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 2008 2011 2023

INGENIERÍA EN ALIMENTOS INGENIERÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha