Química de los alimentos Owen R Fennema.
Colaborador(es): Fennema, Owen R [dir].
Editor: Zaragoza : Acribia, 2000Edición: 2a. ed.Descripción: xvi, 1258 p. : il., gráficos.ISBN: 8420009148.Tema(s): ANALISIS DE ALIMENTOS | TOXICOLOGIA | ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | HIDRATOS DE CARBONO | LIPIDOS | PROTEINAS | ENZIMAS | VITAMINAS | COLORANTES | AMINOACIDOS | PEPTIDOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | LECHE | MINERALES | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 QUI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 QUI (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 QUI (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 QUI (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 QUI (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 QUI (Navegar estantería) | 6 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664 QUI Química de los alimentos | 664 QUI Química de los alimentos | 664 QUI Química de los alimentos | 664 QUI Química de los alimentos | 664 QUI Química de los alimentos | 664 QUI Química de los alimentos | 664 QUI Química de los alimentos |
DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA
INGENIERÍA EN ALIMENTOS QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 2008 2011 2023
INGENIERÍA EN ALIMENTOS INGENIERÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS 2023