Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Handbook of food engineering practice Kenneth J. Valentas. ; Enrique Rotstein. ; R. Paul Singh.

Por: Valentas, Kenneth J.
Colaborador(es): Rotstein, Enrique | Singh, R Paul.
Editor: Boca Raton : CRC, 1997Descripción: 718 p. : gráficos.ISBN: 0849386942.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 VAL (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 VAL (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha