Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food chemistry : a laboratory manual Dennis D Miller.

Por: Miller, Dennis D.
Editor: New York : J. Wiley, 1998Descripción: 153 p. : il.ISBN: 0471175439.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | QUIMICA | MANUALES
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 MIL (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 MIL (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha