Manual de química y bioquímica de los alimentos T. P Coultate.
Por: Coultate, T P.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1998Edición: 2a. ed.Descripción: 366 p. : il.ISBN: 8420008435.Tema(s): ANALISIS DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | BIOQUIMICA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | QUIMICA DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 COU (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 COU (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 COU (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 COU (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2008 2008