Manual práctico de restaurante Jesús Felipe Gallego.
Por: Gallego, Jesús Felipe.
Editor: Madrid : Paraninfo, 1999Edición: 9a. ed.Descripción: 395 p. : il.ISBN: 842832512X.Tema(s): SERVICIOS ALIMENTARIOS | ALIMENTOS | BEBIDAS | PREPARACION DE COMIDAS | ADMINISTRACION HOTELERA | RESTAURANTE | GASTRONOMIATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 GAL (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 GAL (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
647.95 FOO Food and beverage management / | 647.95 FOS Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos | 647.95 GAL Manual práctico de cafetería y bar | 647.95 GAL Manual práctico de restaurante | 647.95 GAL Manual práctico de cafetería y bar / | 647.95 GAL Manual práctico de restaurante | 647.95 GAL Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración |