Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual práctico de restaurante Jesús Felipe Gallego.

Por: Gallego, Jesús Felipe.
Editor: Madrid : Paraninfo, 1999Edición: 9a. ed.Descripción: 395 p. : il.ISBN: 842832512X.Tema(s): SERVICIOS ALIMENTARIOS | ALIMENTOS | BEBIDAS | PREPARACION DE COMIDAS | ADMINISTRACION HOTELERA | RESTAURANTE | GASTRONOMIA
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
647.95 GAL (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 GAL (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha