Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología de la congelación de los alimentos Zbigniew Gruda. ; Jacek Postolski.

Por: Gruda, Zbigniew.
Colaborador(es): Postolski, Jacek.
Editor: Zaragoza : Acribia, [198-?]Descripción: 631 p. : il.ISBN: 8420005835.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | CONGELACION | ALIMENTOS | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.028 GRU (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 GRU (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha