Tecnología de la congelación de los alimentos Zbigniew Gruda. ; Jacek Postolski.
Por: Gruda, Zbigniew.
Colaborador(es): Postolski, Jacek.
Editor: Zaragoza : Acribia, [198-?]Descripción: 631 p. : il.ISBN: 8420005835.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | CONGELACION | ALIMENTOS | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.028 GRU (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.028 GRU (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.028 FOO Food dehydration | 664.028 FOO Food dehydration | 664.028 GRE Practical dehydration | 664.028 GRU Tecnología de la congelación de los alimentos | 664.028 HER Conservas alimenticias : procesado técnico y microbiología | 664.028 LUC Conservación química de alimentos : | 664.028 LUC Conservación química de alimentos : características, usos, efectos |