Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingeniería industrial alimentaria Pierre Mafart.

Por: Mafart, Pierre.
Editor: Zaragoza : Acribia, [1994]Descripción: il., gráficos, tablas.ISBN: 8420007498.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | TRATAMIENTO TERMICO | DESHIDRATACION | ELABORACION DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS | CONSERVACION EN FRIGORIFICO | SEPARACIONES QUIMICAS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 MAF (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 MAF (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 MAF (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 MAF (Navegar estantería) 4 Disponible

INGENIERÍA EN ALIMENTOS OPERACIONES UNITARIAS 2017 2023

INGENIERÍA EN ALIMENTOS PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS 2017

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha