Ingeniería industrial alimentaria Pierre Mafart.
Por: Mafart, Pierre.
Editor: Zaragoza : Acribia, [1994]Descripción: il., gráficos, tablas.ISBN: 8420007498.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | TRATAMIENTO TERMICO | DESHIDRATACION | ELABORACION DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS | CONSERVACION EN FRIGORIFICO | SEPARACIONES QUIMICASTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 MAF (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 MAF (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 MAF (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 MAF (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
INGENIERÍA EN ALIMENTOS OPERACIONES UNITARIAS 2017 2023
INGENIERÍA EN ALIMENTOS PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS 2017