Procesado térmico y envasado de los alimentos / editores J. A. G. Rees., J. Bettison.
Colaborador(es): Rees, JAG [ed].
Editor: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: xvi, 287 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420007641.Tema(s): Alimentos | Elaboración de alimentos | Envasado de alimentos | Alimentos en conserva | Tratamiento térmico | Industria alimentaria | Control de calidad | Tecnología de alimentos | Industria conservera | Conservación de alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.028 PRO (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.028 PRO (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
664.028 MAN Manual de conservación de los alimentos | 664.028 MAN La caducidad de los alimentos | 664.028 PIN Conservación de alimentos en envases de hojalata / | 664.028 PRO Procesado térmico y envasado de los alimentos | 664.028 REF Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos | 664.028 TEC Tecnología de los productos de charcutería y salazones | 664.06 ADI Aditivos y auxiliares de fabricación en la industria agroalimentarias |
El inventario 23045 fue dado de baja, reemplazado por el inventario 16609.