Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Procesado térmico y envasado de los alimentos / editores J. A. G. Rees., J. Bettison.

Colaborador(es): Rees, JAG [ed].
Editor: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: xvi, 287 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420007641.Tema(s): Alimentos | Elaboración de alimentos | Envasado de alimentos | Alimentos en conserva | Tratamiento térmico | Industria alimentaria | Control de calidad | Tecnología de alimentos | Industria conservera | Conservación de alimentos
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 PRO (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.028 PRO (Navegar estantería) 3 Disponible

El inventario 23045 fue dado de baja, reemplazado por el inventario 16609.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha