Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Studies of food microstructure S. H Cohen. ; E. A Davis. ; D. N Holcomb....[et al.]

Por: Cohen, S H.
Colaborador(es): Davis, E A | Holcomb, D N | Kalab, M.
Editor: Illinois : Scanning Electron Microscopy, 1981Descripción: x, 342 p. : il.ISBN: 09311288223.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | CARNE | LECHE | PRODUCTOS LACTEOS | MICROSCOPIA ELECTRONICA | ANALISIS DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.07 STU (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.07 STU (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha