Fabricación fiable de embutidos Werner Frey.
Por: Frey, Werner.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1995Descripción: 194 p. : gráficos, il.ISBN: 8420005649.Tema(s): ALIMENTOS | CARNE | ELABORACION DE ALIMENTOS | SALAZON | AHUMADOTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.92 FRE (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.92 FRE (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.92 FRE (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
664.902 MOH El curado | 664.902 MOH El ahumado | 664.909 OCK Industrialización de subproductos de origen animal | 664.92 FRE Fabricación fiable de embutidos | 664.93 BRE Higiene e inspección de carne de aves | 664.93 FEL Pollos parrilleros : faena y procesamiento. Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura, normas y legislación vigentes | 664.94 LOP Genómica de especies piscícolas : |