Bebidas : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por José Manuel Ena Dalmau.
Por: Varnam, Alan H
.
Colaborador(es): Sutherland, Jane P
| Ena Dalmau, José Manuel
.
Series Alimentos básicos ; v. 2.Editor: Zaragoza : Acribia, 1997Descripción: xi, 487 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420008265; 9788420008264.Tema(s): Bebidas | Microbiología de alimentos | Elaboración de alimentos | Análisis de alimentos | Tecnología de alimentos
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 663 VAR (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 663 VAR (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 663 VAR (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 663 VAR (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
Traducción de: Beverages. Technology, chemistry and microbiology (Food products series 2), 1994.
INGENIERÍA EN ALIMENTOS INGENIERÍA DE BEBIDAS 2023