Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Bebidas : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por José Manuel Ena Dalmau.

Por: Varnam, Alan H.
Colaborador(es): Sutherland, Jane P | Ena Dalmau, José Manuel.
Series Alimentos básicos ; v. 2.Editor: Zaragoza : Acribia, 1997Descripción: xi, 487 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420008265; 9788420008264.Tema(s): Bebidas | Microbiología de alimentos | Elaboración de alimentos | Análisis de alimentos | Tecnología de alimentos
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
663 VAR (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
663 VAR (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
663 VAR (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
663 VAR (Navegar estantería) 4 Disponible

Traducción de: Beverages. Technology, chemistry and microbiology (Food products series 2), 1994.

INGENIERÍA EN ALIMENTOS INGENIERÍA DE BEBIDAS 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha