Varnam, Alan H.
Bebidas : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por José Manuel Ena Dalmau. - Zaragoza : Acribia, 1997 - xi, 487 p. : il. ; 24 cm - Alimentos básicos ; v. 2 .
Traducción de: Beverages. Technology, chemistry and microbiology (Food products series 2), 1994.
8420008265 9788420008264
Bebidas
Microbiología de alimentos
Elaboración de alimentos
Análisis de alimentos
Tecnología de alimentos
Bebidas : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por José Manuel Ena Dalmau. - Zaragoza : Acribia, 1997 - xi, 487 p. : il. ; 24 cm - Alimentos básicos ; v. 2 .
Traducción de: Beverages. Technology, chemistry and microbiology (Food products series 2), 1994.
8420008265 9788420008264
Bebidas
Microbiología de alimentos
Elaboración de alimentos
Análisis de alimentos
Tecnología de alimentos