Refrigeración de manzanas y peras : guía práctica J.C Fidler. ; G Mann.
Por: Fidler, JC.
Colaborador(es): Mann, G.
Series Tecnología agraria y de los alimentos.Editor: Zaragoza : Acribia, 1980Descripción: 85 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 8420004545.Tema(s): ALIMENTOS | FRUTAS | REFRIGERACION | PROCESOS INDUSTRIALES | ELABORACION DE ALIMENTOS | CONSERVACION EN FRIGORIFICO | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.852 FID (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.852 FID (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.809 GOA Selección y empaquetado de manzanas | 664.81 HOL Conservación de frutas y hortalizas | 664.81 HOL Conservación de frutas y hortalizas | 664.852 FID Refrigeración de manzanas y peras : guía práctica | 664.9 FUN Fundamentos de ciencia de la carne | 664.9 FUN Fundamentos de ciencia de la carne | 664.9 FUN Fundamentos de ciencia de la carne |