Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de datos para ingeniería de los alimentos George D Hayes.

Por: Hayes, George D.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1992Descripción: 182 p. : tablas.ISBN: 8420007277.Tema(s): ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | ELABORACION DE ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca ESET - UNQ
CIRCULACION
664 HAY (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 HAY (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 HAY (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 HAY (Navegar estantería) 4 Disponible

INGENIERIA EN ALIMENTOS

PRESERVACION DE ALIMENTOS 2017

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha