Elaboración artesanal de frutas y hortalizas Erhard Donath.
Por: Donath, Erhard.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1992Descripción: x, 135 p. : il.ISBN: 8420007307.Tema(s): ALIMENTOS | HORTALIZAS | FRUTAS | ZUMOS DE FRUTAS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | BEBIDASTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.8 DON (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.8 DON (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.8 DON (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.8 DON (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.8 ART Procesado de hortalizas | 664.8 DON Elaboración artesanal de frutas y hortalizas | 664.8 DON Elaboración artesanal de frutas y hortalizas | 664.8 DON Elaboración artesanal de frutas y hortalizas | 664.8 RAU Fabricación de mermelada | 664.8 RAU Fabricación de mermelada | 664.8 RAU Fabricación de mermelada |
Compilado por Bernd Weib