Avances de la ciencia de la carne Ralston Lawrie.
Por: Lawrie, Ralston.
Editor: Zaragoza : Acribia, [199?]Descripción: 310 p. : gráficos, tablas, il.ISBN: 8420005487.Tema(s): CARNE | ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.9 LAW (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.9 LAW (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.9 LAW (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.9 LAW (Navegar estantería) | 4 | Disponible |