Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de la legislación alimentaria de la comunidad europea Mercedes Bobillo.

Por: Bobillo, Mercedes.
Editor: Buenos Aires : De la Canal, 1996Tema(s): LEGISLACION ALIMENTARIA | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | ALIMENTOS CONGELADOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | CEE | ARGENTINA | EUROPA
Contenidos:
Contenido: v.1. Principios fundamentales -- v.2. Control oficial -- v.3. Aditivos, aromas, disolventes de extracción -- v.4. Alimentos ultracongelados, alimentos "ecologicos", productos de alimentación especial (dietéticos) -- v.5. Etiquetado, envases, materiales y artículos en contacto con alimentos
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
344.042 BOB (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
344.042 BOB (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
344.042 BOB (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
344.042 BOB (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
344.042 BOB (Navegar estantería) 5 Disponible

Contenido: v.1. Principios fundamentales -- v.2. Control oficial -- v.3. Aditivos, aromas, disolventes de extracción -- v.4. Alimentos ultracongelados, alimentos "ecologicos", productos de alimentación especial (dietéticos) -- v.5. Etiquetado, envases, materiales y artículos en contacto con alimentos

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha