Bobillo, Mercedes
Manual de la legislación alimentaria de la comunidad europea Mercedes Bobillo. - Buenos Aires : De la Canal, 1996
Contenido: v.1. Principios fundamentales -- v.2. Control oficial -- v.3. Aditivos, aromas, disolventes de extracción -- v.4. Alimentos ultracongelados, alimentos "ecologicos", productos de alimentación especial (dietéticos) -- v.5. Etiquetado, envases, materiales y artículos en contacto con alimentos
LEGISLACION ALIMENTARIA
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
ALIMENTOS CONGELADOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CEE
ARGENTINA
EUROPA
Manual de la legislación alimentaria de la comunidad europea Mercedes Bobillo. - Buenos Aires : De la Canal, 1996
Contenido: v.1. Principios fundamentales -- v.2. Control oficial -- v.3. Aditivos, aromas, disolventes de extracción -- v.4. Alimentos ultracongelados, alimentos "ecologicos", productos de alimentación especial (dietéticos) -- v.5. Etiquetado, envases, materiales y artículos en contacto con alimentos
LEGISLACION ALIMENTARIA
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
ALIMENTOS CONGELADOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CEE
ARGENTINA
EUROPA