Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología e higiene de la carne Oskar Prãndl. ; Albert Fischer. ; Thomas Schmidhofer....[et al.]

Por: Prãndl, Oskar.
Colaborador(es): Fischer, Albert | Schmidhofer, Thomas | Sinell, Hans-Jürgen.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: 854 p. : il., tablas, gráficos.ISBN: 842000765X.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | CARNE | ELABORACION DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.9 TEC (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.9 TEC (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha