Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Encyclopaedia of food science food technology and nutrition R Macrae. ; R. K Robinson. ; M. J Sadler.

Colaborador(es): Macrae, R [ed].
Editor: London : Academic, 1993Descripción: il., gráficos, tablas, cuadros.ISBN: 0122268504.Tema(s): MATERIALES DE REFERENCIA | ENCICLOPEDIAS | NUTRICION | ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
REFERENCIA
664.003 ENC (Navegar estantería) 1 SALA
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
REFERENCIA
664.003 ENC (Navegar estantería) 2 SALA
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
REFERENCIA
664.003 ENC (Navegar estantería) 3 SALA
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
REFERENCIA
664.003 ENC (Navegar estantería) 4 SALA
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
REFERENCIA
664.003 ENC (Navegar estantería) 5 SALA
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
REFERENCIA
664.003 ENC (Navegar estantería) 6 SALA
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
REFERENCIA
664.003 ENC (Navegar estantería) 7 SALA
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
REFERENCIA
664.003 ENC (Navegar estantería) 8 SALA

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha