Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos Dennis L Foster.
Por: Foster, Dennis L.
Series Serie de turismo.Editor: México D.F : McGraw-Hill, 1995Descripción: [xix],203 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 9701008332.Tema(s): INDUSTRIA DEL TURISMO | ALIMENTOS | BEBIDAS | RESTAURANTE | SERVICIO DE RESTAURACION | SERVICIO DE BEBIDASTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 FOS (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 FOS (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 FOS (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
647.95 FOO Food and beverage management / | 647.95 FOO Food and beverage management / | 647.95 FOS Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos | 647.95 FOS Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos | 647.95 GAL Manual práctico de cafetería y bar | 647.95 GAL Manual práctico de restaurante | 647.95 GAL Manual práctico de cafetería y bar / |