Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Conservas alimenticias : procesado técnico y microbiología A. C Herson. ; E. D Hulland.

Por: Herson, A C.
Colaborador(es): Hulland, E D.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1995Descripción: 451 p.ISBN: 8420005622.Tema(s): ALIMENTOS EN CONSERVA | ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | ENVASADO DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | ESTERILIZACION | ALIMENTOS IRRADIADOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | BIOQUIMICA ANALITICA | ENFERMEDADES BACTERIANAS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 HER (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.028 HER (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 HER (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 HER (Navegar estantería) 4 Disponible

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha