Conservas alimenticias : procesado técnico y microbiología A. C Herson. ; E. D Hulland.
Por: Herson, A C.
Colaborador(es): Hulland, E D.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1995Descripción: 451 p.ISBN: 8420005622.Tema(s): ALIMENTOS EN CONSERVA | ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | ENVASADO DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | ESTERILIZACION | ALIMENTOS IRRADIADOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | BIOQUIMICA ANALITICA | ENFERMEDADES BACTERIANASTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.028 HER (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.028 HER (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.028 HER (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.028 HER (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
INGENIERIA EN ALIMENTOS