La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica Antonio Anzaldúa-Morales.
Por: Anzaldúa-Morales, Antonio.
Series Ciencia y tecnología de los alimentos.Editor: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: xv,198 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 8420007676.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | EVALUACION SENSORIALTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 ANZ (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 ANZ (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 ANZ (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.07 ANZ (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 ANZ (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 ANZ (Navegar estantería) | 6 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 ANZ (Navegar estantería) | 7 | Disponible |
INGENIERÍA EN ALIMENTOS EVALUACIÓN SENSORIAL 2017 2023