Tecnología de la industria galletera : galletas, crackers y otros horneados D.J.R Manley.
Por: Manley, DJR.
Series Ciencia y tecnología de los alimentos.Editor: Zaragoza : Acribia, 1989Descripción: ix,483 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 8420006513.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | PRODUCTOS DE PANADERIA | GALLETASTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.752 MAN (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.752 MAN (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
664.75 FAB Fabricación y utilización industrial del chocolate | 664.752 CAL Tratado de panificación y bollería | 664.752 FAB Fabricación de pan | 664.752 MAN Tecnología de la industria galletera : galletas, crackers y otros horneados | 664.752 MOR Termodinámica de la pizza : la ciencia y la vida cotidiana | 664.752 QUA Ciencia y tecnología de la panificación | 664.8 ART Procesado de hortalizas |