El curado Klement Mohler.
Por: Mohler, Klement.
Series Ciencia y tecnología de la carne : teoría y práctica ; v. 7.Editor: Zaragoza : Acribia, 1982Descripción: 116 p. : gráficos, tablas.ISBN: 842000491X.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | CARNETipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.902 MOH (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.902 MOH (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.902 MOH (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.902 DEL Tecnología de la industria frigorífica cárnica | 664.902 JAS Conservación de la carne por el frío | 664.902 JAS Conservación de la carne por el frío | 664.902 MOH El curado | 664.902 MOH El curado | 664.902 MOH El ahumado | 664.909 OCK Industrialización de subproductos de origen animal |