Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos Herbert O Günther.
Por: Günther, Herbert O.
Series Ciencia y tecnología de la carne : teoría y práctica ; v. 6.Editor: Zaragoza : Acribia, 1973Descripción: 143 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 842000314X.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | CARNE | ANALISIS DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.9 GUN (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.9 GUN (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.9 GUN (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.9 GUN (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.853 DUR Frigoconservación de la fruta | 664.9 EFF Tripas artificiales | 664.9 FUN Fundamentos de ciencia de la carne | 664.9 GUN Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos | 664.9 HAM Carne : | 664.9 LAW Avances de la ciencia de la carne | 664.9 LAW Ciencia de la carne |