Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de ciencia de la carne John C Forrest. ; Elton D Aberle. ; Harold B Hedrick....[et al.]

Por: Forrest, John C.
Colaborador(es): Aberle, Elton D | Hedrick, Harold B | Judge, Max D | Merkel, Robert A.
Series Ciencia y tecnología de la carne.Editor: Zaragoza : Acribia, 1979Descripción: 364 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 8420004235.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | CARNE
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.9 FUN (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.9 FUN (Navegar estantería) 2 Prestado 09.02.2013
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.9 FUN (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.9 FUN (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.9 FUN (Navegar estantería) 5 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha