Fundamentos de ciencia de la carne John C Forrest. ; Elton D Aberle. ; Harold B Hedrick....[et al.]
Por: Forrest, John C.
Colaborador(es): Aberle, Elton D | Hedrick, Harold B | Judge, Max D | Merkel, Robert A.
Series Ciencia y tecnología de la carne.Editor: Zaragoza : Acribia, 1979Descripción: 364 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 8420004235.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | CARNETipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.9 FUN (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.9 FUN (Navegar estantería) | 2 | Prestado | 09.02.2013 |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.9 FUN (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.9 FUN (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.9 FUN (Navegar estantería) | 5 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.81 HOL Conservación de frutas y hortalizas | 664.852 FID Refrigeración de manzanas y peras : guía práctica | 664.9 FUN Fundamentos de ciencia de la carne | 664.9 FUN Fundamentos de ciencia de la carne | 664.9 FUN Fundamentos de ciencia de la carne | 664.9 FUN Fundamentos de ciencia de la carne | 664.9 GUN Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos |