Yogur : ciencia y tecnología A.Y Tamime. ; R.K Robinson.
Por: Tamime, AY.
Colaborador(es): Robinson, RK.
Series Leche e industria lechera.Editor: Zaragoza : Acribia, 1990Descripción: xv,368 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 8420006874.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | PRODUCTOS LACTEOS | ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 TAM (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 TAM (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 TAM (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 TAM (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664 SIN Introducción a la ingeniería de los alimentos | 664 SIN Introducción a la ingeniería de los alimentos | 664 SIN Introducción a la ingeniería de los alimentos | 664 TAM Yogur : ciencia y tecnología | 664 TAM Yogur : ciencia y tecnología | 664 TAM Yogur : ciencia y tecnología | 664 TEC Tecnología de los Alimentos : |