Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Yogur : ciencia y tecnología A.Y Tamime. ; R.K Robinson.

Por: Tamime, AY.
Colaborador(es): Robinson, RK.
Series Leche e industria lechera.Editor: Zaragoza : Acribia, 1990Descripción: xv,368 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 8420006874.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | PRODUCTOS LACTEOS | ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 TAM (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 TAM (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 TAM (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 TAM (Navegar estantería) 4 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha