Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología Alan H Varnam ; Jane P Sutherland.

Por: Varnam, Alan H.
Colaborador(es): Sutherland, Jane P.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1995Descripción: xi,476 p. : gráficos, tablas.ISBN: 8420007943.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | PRODUCTOS LACTEOS | LECHE | ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
637 VAR (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
637 VAR (Navegar estantería) 2 Disponible

INGENIERÍA EN ALIMENTOS SEMINARIO DE QUESOS 2017

INGENIERÍA EN ALIMENTOS INGENIERÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha