Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche Roger Veisseyre.
Por: Veisseyre, Roger.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1988Edición: 2a. ed.Descripción: [x],629 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 8420004588.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | LECHE | PRODUCTOS LACTEOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 637 VEI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 637 VEI (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 637 VEI (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 637 VEI (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
INGENIERÍA EN ALIMENTOS QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 2023