Administración de servicios de alimentos Charles E. Eshbach.
Por: Eshbach, Charles E.
Editor: México D.F : Diana, 1993Descripción: 342 p. : gráficos, tablas ; 23 cm.ISBN: 9681313976.Tema(s): ALIMENTOS | BEBIDAS | GESTION | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | ECONOMIA DE LA ALIMENTACION | DETERIORO DE ALIMENTOS | PRODUCTOS PERECEDEROS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | GASTRONOMIATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 ESH (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 ESH (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 ESH (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 ESH (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 ESH (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 ESH (Navegar estantería) | 6 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 ESH (Navegar estantería) | 7 | Disponible |
Incluye índice.